Pues eso, la comida pendiente, tiene ya fecha, de principio es este proximo Noviembre, el domingo dia 8, sera en sociedad, todavia sin decidir y dependiendo de los que vayamos, os animo a apuntaros, bien por medio del blog o mediante llamadas a Juan Luis o a mi mismo, esperando noticias que tengais buena semana, por cierto el Sporting de Herrera, en el que estan Zulo,Ekaitz e Imanol ha ganado hoy al Internacional 0-3, ¿como van los demas chavales?
Con chavales o solos.
ResponderEliminarJuanma Alvarez
con chavales incluidos,por eso lo del domingo, Juanma Sanchez
ResponderEliminarNosotros nos hemos apuntado los tres, Ane, Unai y Juanma ya comentaremos que es lo que tenemos que hacer en plan cocinero o pela patatas.
ResponderEliminarSaludos
Juanma Alvarez
vale,vale como debe de ser,por cierto Inma, para publicar el comentario, lo escribes, vas a anonimo y luego vista previa, pones las palabras que te pone el blog como verificacion de palabras y editar, besitos, Juanma Sánchez
ResponderEliminarContar con nosotros Iñaki,Marivi,Jon,Asier
ResponderEliminarHola chicos tengo buenas noticias que daros hoy domingo 25 le acaban de comunicar el club de Celi que esta convocado para la Seleccion de Euskadi tiene que presentarse el miercoles dia 28 en el hotel Amara Plaza para ir al campo de Ibarreta (Retuerto-Barakaldo.
ResponderEliminarBueno chicos un abrazo.
Ya nos veremos
Agur.
Hola chic@s!!!Ultimas noticias sobre la comida.Caste opina de hacer paella para todos que el se encargaria de hacer.
ResponderEliminarLoli opina de hacer alubiada asi que propongo lo siguiente: Entrad en el blog y votad por
Paella ó alubiada vale?
El menu ganador será el que se haga .
Otra cosa,ahora propongo yo que para el lunes proximo pongamos 10€ por familia para las compras ,podeis traer el dinero a la agencia y asi tenemos un dinero para hacer las compras necesarias.
Un beso a tod@s!!!Y a votar!!!
Inma
Lo de la paella estupendo, las alubiada cojonudo pero pensando en que van los chavales y no creo que a muchos les gusten las alubias mejor será lo de la paella.
ResponderEliminarMe parece bien lo de los 10 €, también seria conveniente atar la brigada de trabajo para preparar la Comida.
Saludos
Juanma Alvarez
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMi rece· Comensales: 8· País: Euskal Herria· Tiempo de preparación: 45 mins· Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins· Tiempo total: 1 hours 45 mins Preparación:Fría el pollo cortado en prezas chicas en el aceite. Cuando el pollo esté doraddo, añada los pimientos rojos cortados en rajas y el ajo en pequeños trozos. Agregue los tomates picados. Deje hervir por unos 5 minutos, y añada las hojas de las alcachofas. Deje que pasen otros cinco minutos y añada el agua. Cuando este hirviendo el agua, añada el arroz y los condimentos (pimienta, el romero, el tomillo, el azafrán y el perejil, y también unas cuantas pizcas de sal).Deje hervir hasta que se absorba todo el líquido. Por último, antes de servir agregue el limón. ta de la paella.
ResponderEliminarJuanma Alvarez
Paella de bogavante
ResponderEliminarDuración estimada: 50
Ingredientes para 4 personas ( pero se puede hacer para 40 )
· 2 Bogavantes - 1000 gramos
· Cebolla grande - 1 gramos
· Arroz - 400 gramos
· pimiento verde - 1 gramos
· pimiento rojo - 1 gramos
· tomates maduros - 2 gramos
· dientes de ajo - 3 gramos
· aceite de oliva - 1 gramos
· sal - 1 gramos
· pimienta - 1 gramos
· perejil - 5 gramos
· gambas peladas - 250 gramos
· calamar - 150 gramos
· almejas - 150 gramos
· fumet de pescado - 850 gramos